tata_papatahi


Врата выбирают входящего

There are more things


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шорохи и звуки...
tata_papatahi
Мусорное ведро в квартире живёт отдельной личной жизнью. Оттуда со вчерашнего дня раздаются странные шорохи на пустом месте. Вчера вечером я осторожно подползла к нему и потрясла... дабы предотвратить шевеление зародившейся в недрах жизни. Не помогло ни черта. Мышей отродясь нет у нас, как и прочих тараканов. Что это за хрень такая? Да, да, знаю, уже иду выбрасывать, если не поможет, не знаю прямо что и думать.
Итак квартира регулярно издаёт всякие неприличные звуки - то кастрюля упадёт, то наличник дверной отвалится, то в холодильнике громыхает скарб холодильниковый, кран всхлипывает и попеременно рычит, не говоря уже об обострившемся весеннем гоне знойного кавказского мужчины с верхнего этажа, дважды в день извлекающем в обязательном порядке у подружки характерные (и о боги!) всегда одинаковые глухие и тусклые гортанные стоны. Хоть бы разнообразия ради, дабы порадовать своего мачо и расширить его языковые познания, она что-нибудь из репертуара Красной Шапочки начала 90-х кричала, веселее и соседям было бы как-то.

  • 1
Веселая у вас полифония )

не то слово просто! кто во что горазд:)

то есть знойный кавказский мужчина сверху тебя не смутил:) он перекрывает своими концертами все шевеления внутри квартиры:))

Нет, у меня соседка сбоку периодически со своим хахалем такое устраивают)

Для полного комплекта не хватает только Соседа-с-дрелью (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то вдруг заведётся!).

соседи с дрелями у нас регулярно!:))) можно и не тьфукать, хорошо что хоть нас уже застроили вокруг, а то под окнами ещё и стройка была со всеми вытекающими, был и саксофонист, жаль не долго совсем, вот теперь соловей. Весело!:)

Эх, значит, полный комплект... Ещё и страшный зверь Сосед-с-перфоратором небось появляется? Хотя стройка под окном в любом случае хуже. Дааа, не соскучишься там у вас - правильно в первом комментарии про полифонию сказали :)

жениться нужно на сироте, а жить отдельно, в загородном доме:))

Кстати, насчёт таинственных квартирных звуков. В Вильнюсе в моей комнате возле кровати стоит заслуженный платяной шкаф, и вот этот самый шкаф громко и выразительно скрипит каждую ночь, примерно в одно и то же время - где-то между 12 и часом ночи. Громко так - СКРРРРРИП! Ни с того, ни с сего. Весь день молчит, а ночью как СКРРРРРИПНЕТ на всю комнату - и снова молчит до следующей ночи. Загадка...

можно предположить, что он от старости там ссыхается или рассыхается, а ночью слышно много лучше, нет других отвлекающих звуков. но всё же вещи живут какой-то своей отдельной жизнью... и ведро шуршит и шкаф вздыхает:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account